МИД Украины осуждает политизацию Польшей событий Волынской трагедии

Министерство иностранных дел Украины осуждает политизированную оценку поляков событий Волынской трагедии 1943-1944 годов. Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины.

В МИД однозначно осуждают преступления против мирного населения разных национальностей, но ни в коем случае не согласны с политизацией этой события польскими дипломатами.

"Правда о тогдашних событиях должна быть установлена на основе достоверных архивных материалов. Недопустимыми являются попытки манипуляций трагической историей, однобокое трактование и использование ее в политических целях. Это лишь разжигает негативные эмоции между украинцами и поляками и не способствует вияснению правды", - отмечает пресс-служба.

Вот кто дал право этим, с позволения сказать - дипломатам, ставить знак равенства между украинцами и бандеровцами (украинцев бандеровцы убили не меньше, чем поляков и евреев) и брать на ВСЕХ украинцев вину за геноцид поляков на Волыни?

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Как всегда, Фрэнк, как всегда. Козёл есть козёл. Увы, гены рогоносных не переделаешь, сколько бы твоя команда ни...