МИД Украины осуждает политизацию Польшей событий Волынской трагедии

Министерство иностранных дел Украины осуждает политизированную оценку поляков событий Волынской трагедии 1943-1944 годов. Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины.

В МИД однозначно осуждают преступления против мирного населения разных национальностей, но ни в коем случае не согласны с политизацией этой события польскими дипломатами.

"Правда о тогдашних событиях должна быть установлена на основе достоверных архивных материалов. Недопустимыми являются попытки манипуляций трагической историей, однобокое трактование и использование ее в политических целях. Это лишь разжигает негативные эмоции между украинцами и поляками и не способствует вияснению правды", - отмечает пресс-служба.

Вот кто дал право этим, с позволения сказать - дипломатам, ставить знак равенства между украинцами и бандеровцами (украинцев бандеровцы убили не меньше, чем поляков и евреев) и брать на ВСЕХ украинцев вину за геноцид поляков на Волыни?

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Вот кто дал право этим, с позволения сказать - дипломатам, ставить знак равенства между украинцами и бандеровцами?

те кто ставят памятники бандеровцам, переименовывают в честь их улицы. и т д.

Вот они и дали полякам такое право.
А кто в украинском МИДе - поляки?

Вы белены объелись, что укронациков имени климкина защищаете?
.......Вот кто дал право этим, с позволения сказать - дипломатам, ставить знак равенства между украинцами и бандеровцами......

А каких дипломатов вы имели в виду?

Впрочем это неважно.

Повторяю мысль которую я хотел изложить.

про право ставить знак равенства между украинцами и бандеровцами.

Дают это право те кто ставит в городах памятники Бандере и бандеровцым, называет в их честь улицы. ходит с портретами Бандеры ....итд итп.
Ну и те кто молча смотрит на всё это.

Вот они и дают право. А кто этим правом пользуется и, самое интересное, ЗАЧЕМ пользуется-это отдельный вопрос
Те кто ставит в городах памятники Бандере и бандеровцам, называет в их честь улицы, превратили Украину в концлагерь для украинцев.

И прежде, чем называть тех, кто этому не препятствует - приедьте и покажите, как лишенному организующей силы, невооруженному обывателю этому препятствовать. А заодно расскажите - как вы помогли тем, кто пробовал и тысячами или сидит даже без решения суда в тюрьмах, или просто убит
Те кто ставит в городах памятники Бандере и бандеровцам, называет в их честь улицы, превратили Украину в концлагерь для украинцев.

ну да....не спорю.

но. с какой целью создавалось в 19 веке украинское движение.?

Учитывая, что Вы находитесь в концлагере , я не буду пока провоцировать вашу охрану.