varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

МИД Украины осуждает политизацию Польшей событий Волынской трагедии

Министерство иностранных дел Украины осуждает политизированную оценку поляков событий Волынской трагедии 1943-1944 годов. Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины.

В МИД однозначно осуждают преступления против мирного населения разных национальностей, но ни в коем случае не согласны с политизацией этой события польскими дипломатами.

"Правда о тогдашних событиях должна быть установлена на основе достоверных архивных материалов. Недопустимыми являются попытки манипуляций трагической историей, однобокое трактование и использование ее в политических целях. Это лишь разжигает негативные эмоции между украинцами и поляками и не способствует вияснению правды", - отмечает пресс-служба.

Вот кто дал право этим, с позволения сказать - дипломатам, ставить знак равенства между украинцами и бандеровцами (украинцев бандеровцы убили не меньше, чем поляков и евреев) и брать на ВСЕХ украинцев вину за геноцид поляков на Волыни?

Tags: геноцид, польша, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse november 26, 20:27 37
Buy for 110 tokens
Помогаю распространить как могу, поскольку людей хорошо знаю. Они формируют машину с помощью в прифронтовые зоны, а также с подарками к Новому году! Также нужна помощь беженцам. Подробности в посте. Сам беженец, поэтому очень хорошо понимаю, что творится у тех, кто только приехал сюда, не взяв с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments