Варяг

МИД Украины осуждает политизацию Польшей событий Волынской трагедии

Министерство иностранных дел Украины осуждает политизированную оценку поляков событий Волынской трагедии 1943-1944 годов. Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины.

В МИД однозначно осуждают преступления против мирного населения разных национальностей, но ни в коем случае не согласны с политизацией этой события польскими дипломатами.

"Правда о тогдашних событиях должна быть установлена на основе достоверных архивных материалов. Недопустимыми являются попытки манипуляций трагической историей, однобокое трактование и использование ее в политических целях. Это лишь разжигает негативные эмоции между украинцами и поляками и не способствует вияснению правды", - отмечает пресс-служба.

Вот кто дал право этим, с позволения сказать - дипломатам, ставить знак равенства между украинцами и бандеровцами (украинцев бандеровцы убили не меньше, чем поляков и евреев) и брать на ВСЕХ украинцев вину за геноцид поляков на Волыни?

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Да, katmoor оттуда. Помните мой с ним диалог, когда он в Вашем блоге открыто писал о том, что все его комментарии нацелены на эксперимент с целью публикации результатов на «Перемогах»? После этого он меня тупо забанил. Видать, мнение со стороны увидеть боится. Но увидел... ;-))

katmoor! Вы где? ;-))