Варяг

"Радужная тема - в тренде!" Во Львовской области стены школы разрисовали в цвета ЛГБТ

Во Львовской области в цвета ЛГБТ-сообщества разрисовали стену в школе. Об этом говорится в сообщении на странице департамента образования и науки Львовской ОГА в Facebook.

"Как изменить коричневые совковые панели "дешево и сердито"? Мы придумали - вот так. Дешево и весело! Радужная тема - в тренде! Не перестаю благодарить наших технических работников", - говорится в сообщении Жовтанецкого опорного ЗЗСО. Департамент образования и науки Львовской ОГА распространяет эту фотографию с подписью "Как ты можешь изменить школу!".



Пы. Сы. Вообще-то это не совсем "цвета ЛГБТ-сообщества" , как пишут журналисты, там полноценные 7 цветов радуги, а не 6, как у гомосеков, но, думаю, департамент образования имел в виду  именно то, что написали журналисты, поскольку заявил, что  "Радужная тема - в тренде".


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Ладно, цвета радуги, но вот это меня умиляет:
"Как изменить коричневые совковые панели "дешево и сердито"?

У них 30 лет ремонта не было, что в школе все еще "совок"?
Вечно Львовская область всю страну позорит...
Надеюсь школьники не растеряются и украсят унылую стену изображениями всяческих половых органов.