Варяг

Снизу постучали. Украинская патриотическая журналистика во всей ее нечеловеческой красоте.


"По версии итальянских прокуроров, гибель Роккелли была умышленным убийством, совершенным по предварительному сговору группой лиц в которую входил и Маркив, передавший минометным расчетам информацию о журналистах. В переводе с прокурорского языка на общепонятный это означает, что действия ВСУ по версии итальянской прокуратуры были преступными, а сами ВСУ, в состав которых входит Нацгвардия, являются криминальной организацией.

Итак, два года украинского патриота ломали в тюрьме - и это происходило в обстановке всеобщего молчания всей Украины. Линия защиты на процессе была вялой и заведомо проигрышной, сводясь к тому, что причастность Маркива к убийству журналиста и переводчика недоказуема.

Между тем, защита должна была действовать агрессивно и наступательно, заявляя, что речь идет об уничтожении двух членов
незаконных вооруженных формирований, совершенном ВСУ в рамках законного государственного насилия - а это вообще исключает факт преступления. Как компромисс, в качестве жеста доброй воли с украинской стороны - и со стороны адвокатов, нанятых украинской стороной - еще могла быть принята версия о том, что погибшие, возможно - возможно, хотя и не наверняка! - не являлись террористами. Но при этом они все равно были уголовными преступниками, незаконно проникшими на территорию Украины, въехавшими на собственный страх и риск, с корыстными целями, в район боевых действий и пострадавшими по собственной вине".

...суд над Маркивым стал, по сути, судом над Украиной!

Это отлично понимали в Москве, и, с учетом продажности итальянцев - о чем я уже писал, Москва, вне всякого сомнения, использовала коррупционные инструменты на полную мощность. Попросту говоря, все павианское правосудие, был скуплено Москвой с потрохами, и с калом в кишках, о чем свидетельствует и приговор: 24 года тюрьмы против 17, которых требовала прокуратура. Очевидно, павианским судьям отслюнявили не скупясь, так что у них от изумления захлопали глаза, и они постарались отработать по полной, надеясь на следующие заказы. А они будут эти заказы, поскольку приговор Маркиву создал прецедент, позволяющий преследовать всех военнослужащих ВСУ, участвовавших в АТО,если их удастся застать за границей.

Отсюда


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Криминал, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Ильченко - феерический сюрреалист, какая-то помесь Стомахина с Новодворской.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Политические украинцы являют собой идеальную иллюстрацию античеловека - всего то, несколько лет безнаказанного лицемерия и лживости и селючьей «хитрости», вуаля...