Варяг

После обстрела 112-го Ярош пригрозил расправой всем журналистам "вражеских" каналов


Вчера под постом самого полезного народного депутата Яроша, призвавшего захватить десять граждан Италии и осудить на пожизненное, нарисовалась Лариса Сарган, пресс-секретарь Луценко.

Нет, не с призывом к Ярошу заткнуть рот, дабы Украина не схлопотала на него запрос Интерпола. А с завуалированным призывом надавить на суд по Вышинскому. Он в комментах пообещал ей, что на Украине будут открывать по "врагам Украины" огонь на поражение. После чего утром и обстреляли из гранатомета 112-й канал.

Бывший лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош (сейчас идет на выборы третьим номером по списку "Свободы") поддержал расстрел из гранатомета здания телеканала "112 Украина".

Об этом он сообщил в Facebook.

"Если власть, во время войны, в тылу, не противодействует врагу, за дело берутся неизвестные патриоты", - написал Ярош.

Кроме того, он фактически пригрозил расправой всем журналистам, которые работают на "вражеских" (по мнению Яроша) каналах.

"Коктейлей Молотова" и фейерверков уже не будет. Тем кто работает на вражеских каналах, советовал бы увольнятся уже. Ведь здоровье и жизнь дороже тех 30 сребреников, что вы получаете от Путина и его пособников в Украине", - написал он.

Ярош также призвал всех "озабоченных нарушениями прав людей и свободы слова заткнуть глотки".

"Потому что у нас война... Вообще то, я против лишнего насилия. Но когда нет другого варианта, я - за", - отметил он.

[Еще один скрин]



Recent Posts from This Journal

promo mgu68 november 13, 19:51 161
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…
При порошенко Яроша и не слышно было и не видно.
Зал он что с этим чёртом бодаться чревато, а вот Зеленского он и в грош не ценит, потому и *быкует*.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.