Варяг

Человек Порошенко организовал нападения на людей из Горловки, приехавших для регистрации на выборы

Здесь надо отметить, что Веселкин – человек Порошенко, приближенный к нему через Артура Герасимова, главу фракции БПП в Раде. Идет, конечно, как самовыдвиженец. А теперь по сути истории:
Жители Горловки приехали в Бахмутскую райгосадминистрацию, чтобы сменить место голосования. Это законно, НО, конечно, не нравится Веселкину. Ведь это, скорее всего, не его избиратели. А людей на округе так мало, что на счету каждый голос. Людей по сути взяли в заложники, им угрожали. Скрутили руки, в карманы засунули купюры и сняли это на камеру. Якобы, они приехали сюда за деньги. Веселкин бросался на людей, угрожал им и вызывал полицию.
Сейчас люди в безопасности. На видео одного из кандидатов, Надежды Савченко, они рассказывают детали произошедшего.

Они хотят не допустить, чтобы избиратели из неподконтрольных территорий смогли проголосовать 21 июля. Хотя люди имеют на это полное право.

Веселкин и его соратники заблокировали вход в рабочий кабинет после того, как сами же устроили провокацию и подбросили деньги приехавшим. Якобы, они решили изменить место голосования "по заказу".

В ситуацию вмешалась нардеп и кандидат по этому же округу Надежда Савченко. Она пыталась разблокировать вход в кабинет. В результате ее противники просто "заминировали" здание Бахмутской РГА, прием документов оказался заблокированным.





Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.