Тримурти

Валькирия, которую вы заслужили.




В Буче на базар ходят в одежде с изображением немецкого солдата в каске со свастикой и надписью "Пехотинец - немецкая ярость". Фото сделал Павел Зельдич (Pavel Zeldich) сегодня утром.
==========================================================

Украина - це Европа! (с)
В Буче на базар ходят в одежде с изображением немецкого солдата в каске со свастикой и надписью "Пехотинец - немецкая ярость".
----------------------------
В Германии она бы за такую футболку туда, где сейчас в Италии Маркив находится, загремела. На футболке символика запрещенной там музыкальной группы Landser , участники которой были привлечены к уголовной ответственности за создание организованной преступной группы, прославление нацизма и разжигание межнациональной ненависти.

АрЫйскому роду нет переводу?

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
ашипка...
Ах, какой он коварный, этот секонд хенд! :)

Думаю, что бабушка даже не пыталась понять что у неё на футболке написано... определяющими факторами для покупки были цена и состояние кошелька.
Re: ашипка...
вряд ли она могла ТАКОЕ купить в second hand. Потому, что в Европе ЭТО запрещено. А для того, чтобы узреть каску, не обязательно понимать что написано