Варяг

Три авто из кортежа президента устроили ДТП с автобусами с детьми в Запорожской области

В Запорожской области колонна автобусов с детьми, возвращавшихся с курортов, попала в ДТП.

Об этом сообщает телеграмм-канал "Это Запорожье".

По предварительной информации причина происшествия - обгон колонны легковыми авто.

Как видно на фото легковушки сильно побиты, а один из автобусов угодил в кювет. К счастью пассажиры автобусов, в том числе дети, по предварительной информации запорожской полиции, не пострадали.

Как стало известно "Стране" из источников в Управлении госохраны, обгоняли колонну два Volkswagen Touareg из кортежа Зеленского и бус службы безопасности президента. Они возвращались в Киев, в то время как Зеленский улетел в столицу на самолете.

"В УГО из-за постоянных люстраций сейчас неразбериха и бардак: из 30 водителей в штате сейчас работает половина. Из-за нехватки кадров и плотного графика водители не спят сутками. Отсюда - и ДТП", - добавил источник.

Ранее сообщалось, что сегодня в жутком ДТП под Полтавой участвовал топ-партиец Зеленского.

Позже глава полтавского отделения "Слуги народа" признался, что был за рулем во время смертельного ДТП под Полтавой.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Видео гр. Зеленскому надо показывать утром и перед сном !!! и приговаривать : трассу Харьков - Симферополь построили при товарище Сталине !!! при всех остальных ,* не ворах* , её только латали ямочным ремонтом и крали деньги ... надо немедленно строить рядом ещё четыре полосы , а динамитом с еще не сгоревших военных складов - убрать ВСЕ затяжные подъемы в Запорожской области .
На нижней фото, похоже Volkswagen Touareg.
На верхней фото, похоже, тот самый "бус службы безопасности президента" Volkswagen Transporter.

14 липня мікроавтобус Volkswagen Transporter, у якому особовий склад Управління державної охорони (УДО) України повертався з відрядження у Київ, потрапив у ДТП в Запорізькій області.
да, интересный момент.

Была же в 2014 году тема, что какие-то украинские силовики (то ли нацгвардейцы, то ли правосеки, не помню) передвигались на школьных автобусах с надписями ДЕТИ