varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

В День взятия Бастилии послица Франции в вышиванке сыграла для жены Зеленского на бандуре

Первая леди Украины посетила прием, устроенный посольством Франции в комплексе "Мистецький арсенал" по случаю Дня взятия Бастилии. Об этом сообщает корреспондент "Страны".

По словам корреспондента, на приеме Елена Зеленская со всеми охотно общается и соглашается сделать селфи. Первая леди выглядит уставшей, но держится бодро.

Владимира  Зеленского нет рядом с супругой. Ее окружает только охрана из молодых парней. Охранники внимательно контролируют обстановку, но допускают к Зеленской людей, чтобы сфотографироваться или поговорить.


Первая леди Украины Елена Зеленская. Фото корреспондента "Страны"

Помимо Зеленской, на прием приехали послы разных стран, украинские депутаты и министры. В их числе и американка Ульяна Супрун, а также французские бизнесмены.

Гостей потчуют лососем, сырами, фуагра и, конечно, французскими винами и шампанским.

В конце месяца срок пребывания в Украине посла Франции Изабель Дюмон подходит к концу. Посол подготовила небольшой сюрприз для гостей, сыграв на бандуре "Реве та стогне Дніпр широкий...".


Посол Франции Изабель Дюмон играет на бандуре. Фото корреспондента "Страны"

Tags: зеленский, украина, франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments