varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

«Пора чтоб здесь такая власть была, как сейчас на Украине».



В несанкционированной акции в центре Москвы, посвященной, как заявляли организаторы, предстоящим выборам в Московскую городскую думу, принимал участие гражданин Украины.

Фрагмент трансляции телеканала «Дождь», который взял интервью у приезжего с Украины, опубликован в Twitter.

«А вы сами из какого округа?» – спросил корреспондент.

«Я сам с Украины», – с улыбкой ответил участник акции протеста. На вопрос о том, почему он пришел на несогласованный митинг в Москве, приезжий сказал: «Пора чтоб здесь такая власть была, как сейчас на Украине».



ВОт этим и отличается Россия от Украины: что украинец может приехать в Россию и там принимать участие в разных акциях (вплоть до антивластных), а россиянин на Украину - нет. Если не хочет, чтобы его агентом ФСБ объявили и в качестве "обменнго фонда" посадили


[Вычислили украинца который в прямом эфире «Дождя» объяснил, что он поддерживает Соболь&Со потому, что хочет чтобы стало как на Украине. Вот он. Любуйтесь]

Tags: москва, оппозиция, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments