varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Канал Коломойского рассказал, как Россия хотела отравить Харьков


Украинская контрразведка якобы предотвратила крупный теракт российских спецслужб. Об этом сообщает телеканал «1+1».

Как отмечается, диверсант из России планировал взорвать водоочистные сооружения, чтобы оставить Харьков без воды, а также вызвать утечку ядовитого химического вещества.

Уточняется, что россиянин по имени Иван Обручников якобы пробрался на стратегический объект, чтобы совершить задуманное.

В его рюкзаке было взрывное устройство, которое, согласно телеканалу, он положил под цистерну. Причем недалеко от нее находился испаритель с токсичным веществом.

Однако, как подчеркивается, россиянин попал в поле зрения украинской контрразведки, которой удалось предотвратить взрыв.

Напомню, что генеральным директором этого канался является Александр Ткаченко - № 9 в списке "Слуги народа",  получивший больше всего дизлайков в рейтинговом голсовании кандидатов и, тем не менее, оставленны в списках

Tags: палата № 6, провокации, сми, спецслужбы, харьков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 109
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments