Очередной языковой скандал в Бердянке: украинский язык превратили в средство качать права


На Украине очередной скандал на языковой почве. Якобы жители курортного города Бердянска, находящегося на побережье Азовского моря в Запорожской области, отказались пропустить через территорию частного отеля на пляже семью киевского журналиста Вячеслава Гармаша, только потому, что они говорила по-украински. И услышав украинский, ответили нецензурной бранью

"Мы тут живем не по вашим д*бильным украинским законам, мы тут все за Россию”

Об этом на своей странице в Facebook рассказала Ярослава Гармаш, его супруга.

По ее словам, во время прогулки по пляжу её муж, ведущий псевдоисторической программы «В поисках истины» на телеканале «СТБ», обратился к персоналу местного отеля на украинском языке с просьбой позволить им пройти через территорию, так как участок пляжа был огражден забором.

«Пи*дуйте, х*хлы, по дороге», – последовал ответ.

После этого киевские туристы предъявили претензии, что по законам Украины на расстоянии до 50 метров от воды может быть только общественная территория.

«Мы тут живем не по вашим дебильным украинским законам, мы тут все за Россию», – отрезали собеседники.

При этом, как утверждает Ярослава Гармаш, угрозы вызвать полицию также не возымели эффекта.

«Вызывай, украинская х*хлица, они тут тоже за Россию, и это ты уедешь в обезьянник».


Примечательно, что вскоре Ярослава Гармаш удалила данную историю со своей страницы в соцсети.

Самое пикантное, что на видео четко видно, что борцуны за украинский язык говорят на русском и что это для них РОДНОЙ язык! Т.е. языковой вопрос используется, как почти всегда, исключительно для того, чтобы качать свои права и задействовать репрессивные украинские органы!


.


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Я так понял, что это чучело решило словить хайпа на волне внедрения ублюдочного мовного закона.
Странно, что земля возле моря продается и нет свободного доступа к воде.
В Испании, по-моему, везде свободный доступ, скока-то метров от моря - земля правительства со свободным доступом для всех, не частная территория.
Ну а оскорбление на нацпочве , да еще на работе, могут и уволить.


Edited at 2019-07-16 05:24 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Напомнило недавнее "нападение" нанятого А. Шарием "киллера" на Б. Бля-Хера.
Очевидно, что все случилось наоборот: твари с фашистского телевидения устроили дебош и обматерили отдыхающих и работников отеля, а после изобразили себя жертвами, а пострадавших от них людей - "врагами народа", "укрїножерами" и т.д.
По идиотским цитаткам "ворогів України" из темников минстеця, что они приписали людям, ясно, что все вранье.
Верить пропагандистам фашистского режима нельзя ни на грош. Очередное подтверждение. Если они что-то "сообщают", то понятно, что на самом деле все случилось с точностью до наоборот.

Edited at 2019-07-16 08:10 pm (UTC)