Украина вошла в тройку победителей на "Славянском базаре"

Названы победители “Славянского базара 2019”: Украина на 3-м месте - фото

Гран-при "Славянского базара" досталось представителю Казахстана Адильхану Макину

16 участников из разных стран померялись талантами на сцене знаменитого Летнего амфитеатра. Молодые певцы исполняли и авторские композиции, и мировые хиты, в ход шли и рок-композиции, и джаз, и лирические баллады.

К слову, в конкурсе изначально были заявлены 18 стран, однако Куба и Словакия так и не доехала в Витебск.  Зато впервые на “Славянском базаре” участвовали в конкурсе представители Китая и Швейцарии.

У этого конкурса всегда высокий уровень, но в этом году среди конкурсантов с первого конкурсного дня наметился явный лидер - участник из Казахстана Адильхан Макин. В первый же конкурсный день этот парень получил от жюри восемь “десяток” из девяти, лидировал он и во второй конкурсный день с мировым хитом.  У Адельхана очень яркий баритон и большой диапазон, при этом он не до конца умеет управлять своим голосом, поэтому некоторые критики решению жюри удивляются. Но призы розданы. Гран-при конкурса и 20 тысяч долларов, которые вручила победителю член жюри Тамара Гвардцители, едут в Казахстан.

Второе место на конкурсе занял представитель Грузии Георгий Путкарадцзе. На сцене приз ему вручила наша Ирина Билык, которая тоже входила в состав жюри “Славянского базара”.

Названы победители “Славянского базара 2019”: Украина на 3-м месте - фото 2

Ирине Билык и солистке шведской группы Ace of Bace Дженни Берггрен доверили оценивать конкурсантов на конкурсе "Славянский базар 2019"

Третью премию разделили между собой представитель Украины Дмитрий Бабак и представитель России Иван Дятлов. Каждому из них вручили денежный приз в размере 2,5 тысяч долларов.

Победитель 5 сезона украинского “Х-Фактора” Дмитрий Бабак все три конкурсных дня находился в числе лидеров, но обойти представителей Казахстана и Грузии ему не удалось. Хотя не стоит расстраиваться, третье место, это тоже достижение.



.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…