varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Порошенко в Давосе не будет посещать посещать традиционный "украинский ланч" Пинчука

Президент Петр Порошенко решил не посещать традиционный "украинский ланч", который организует фонд олигарха Виктора Пинчука во время Всемирного экономического форума в Давосе в Швейцарии. Об сообщает LB.ua со ссылкой на источники в Министерстве иностранных дел.



Порошенко заявил о своем исключительном праве решать, что будет с Украиной

Такое решение принято после скандальной публикации олигарха в газете Wall Street Journal относительно урегулирования конфликта между Украиной и Россией путем отказа от ЕС и принятия аннексии Крыма.

"Президент будет иметь свою программу в Давосе, однако к Пинчуку после статьи он точно не пойдет", - заявил один из собеседников.

Напомним, Пинчук ежегодно во время Всемирного экономического форума в Давосе проводит "украинский ланч," в ходе которого обсуждаются тенденции развития Украины. Всемирный экономический форум пройдет 17-20 января.

оригинал


Tags: порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments