Варяг

Ветераны АТО проведут парад в день независимости несмотря на запрет Зеленского


В ответ на решение президента Владимира Зеленского об отмене военного парада 24 августа, ветераны АТО планируют организовать собственный парад на День независимости Украины.

"Как только стало понятно, что новой власти это по барабану, когда Зеленский не подписал указ, ветераны АТО сказали: чувак, окей, вопросов нет, мы проведем свой парад", – заявил OBOZREVATEL боец ВСУ, артиллерист резерва Андрей Кобзарь.

"Мы показали, что умеем классно самоорганизовываться, и в этом наша сила. Нам не нужно высокое начальство, команды, отмашки. Я на связи со своими ребятами, я был и в Нацгвардии, и в Вооруженных Силах. Соберемся", – заверил он.

По его словам, в настоящее время будущие участники военного парада обсуждают его формат, в частности, каким образом будут формироваться парадные расчеты – по подразделениям или побригадно, побатальонно или по родам войск.

Что касается локации для проведения парада, то этот вопрос, по словам Кобзаря, давно решен. "Какая может быть локация, кроме Крещатика? Только Крещатик!"

Он также сообщил, что намерен принести на парад боевое знамя его батареи, которое в настоящее время находится на хранении в музее "Киевская крепость".

"Что касается вооружения, то оно слишком надежно закопано, чтобы его лишний раз откапывать", – пошутил боец.

И добавил: "Мы на параде и без вооружения производим впечатление. Производить впечатление даже безоружными – это наша отличительная черта. Мы достаточно убедительны, даже без оружия".

Напомню, что подобное называется военным путчем

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Граждане имеют право мирно собираться и проводить мирные шествия.
Для начала Вам надо бы узнать, что на Украине творится с промышленностью. Потом можете мне рассказать, откуда в стране без промышленности могут взяться рабочие районы.
Для начала, чтобы не попасть впросак, Вам надо бы узнать, что Ваш собеседник живёт на Украине и прекрасно знает, что творится с её промышленностью, которая есть и даже дышит.

Такое впечатление, что жители Москвы лучше знают, есть ли в Запорожье рабочие районы, чем сами жители Запорожья. ;-)) Спуститесь с небес и снимите корону.



Edited at 2019-07-19 07:24 am (UTC)
Был я в Запорожье - на практике...

Кстати, а где тамошние заводы берут уголь? И куда сбывают продукцию?
Был я в Запорожье - на практике...

Если бы были, то не писали бы глупости.
Тогда тем более вы не писали бы глупости. Не нужно врать.
Поменялось действительно многое, но куда по вашей версии делись рабочие кварталы?
Кварталы на месте. И даже люди там примерно те же, с поправкой на естественную смену поколений. Вот только они - уже не рабочие.
откуда в стране без промышленности могут взяться рабочие районы.

Кварталы на месте.

Да, на месте. И люди те же.

Вот только они - уже не рабочие.

Кто вам такое сказал? Приезжайте, посмотрите. В чём проблема? Или проще судачить в Сети о том, чего не знаете, с теми, кто там живёт? Не будьте смешным.
Все-таки это не путч, а мятеж. Цель путча - государственный переворот, а тут только акт неповиновения главнокомандующему. Но лиха беда начало.

А вообще-то это будет занятно: военный парад "активистов" наперекор приказу главнокомандующего.
Посмотрим, сколько этих чертей соберется на парад.

Что касается вооружения, то оно слишком надежно закопано, чтобы его лишний раз откапывать

да, нет у них этого вооружения, а если и есть, то не настолько много, как они хотят это показать
ярош Зеленскому открыто угрожал
а Зеленский тихо сглотнул
Ну, тут есть два противоположных варианта:
  1. Зеленский слаб и нерешителен.
  2. Зеленский крут - просто дожидается реального повода замесить противников в кашу. А пока что изображает слабость - провоцирует.


Edited at 2019-07-20 01:23 am (UTC)