Варяг

«Для создания комфортных условий»: пограничники одесского аэропорта закупают наручники и дубинки

Отдел пограничной службы «Одесса-Аэропорт» обратился к своему руководству с просьбой предоставить 33 дополнительных комплекта наручников и резиновых складных палок, цель – «создание комфортных условий въезда в Украину» к туристическому сезону.

Об этом идет речь в документе, подписанном одним из руководителей отдела Александром Прищепой.


«В связи с увеличением пассажиропотока в пункте пропуска «Одесса-Аэропорт» в летнем туристическом сезоне 2019 года для создания комфортных условий для въезда в Украину просим дать указание соответствующим должностным лицам о доукомплектовании международного пункта пропуска техническими средствами, а именно:

[Spoiler (click to open)]

1. Наручниками металлическими «БРМ-92» в количестве 33 штук.

2. Палка резиновая складная «ПГС-92» в количестве 33 штук».

Документ датирован 5 июля 2019 года.

Надеемся, что с помощью этих технических средств обслуживание пассажиров одесского аэропорта заметно улучшится.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Это как нельзя лучше показывает идиотизм свидомья. Вместо того, чтоб заказать "Палка резиновая складная" – укр."Палиця гумова складна", рогульё заказало "Палка гумова" – "Пылкая резиновая". Я теряюсь в догадках… Уж не в секс-шопе ли заказ? Экий затейник Прищепа...
А некоторые ШпецЫалисты это вообще выставляют в качестве ... не буду уточнять, в качестве кого и чего.

Edited at 2019-07-18 06:46 pm (UTC)