varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Сенат США: Создание после майдана ПЦУ – важная веха в построении будущего Украины




Одна из палат Конгресса Америки сделала такое заявление по случаю пятой годовщины Революции Гидности в нашем государстве (которая, правда, была полгода назад).

Вашингтон поприветствовал создание ПЦУ, сообщило Посольство Украины в США на своей странице в Facebook.

Члены Сената США по случаю пятой годовщины Революции Гидности в Украине и в память о Героях Небесной сотни единогласно приняли резолюцию, в которой создание очередного раскола - ПЦУ  назвали «важной вехой в построении Украиной собственного будущего, свободного от российского влияния».

Более 20 сенаторов, авторов данного документа, отметили также «прогресс Украины в утверждении верховенства права».  Правда, тісячи верующих УПЦ, которіх избивают, изгоняют из храмов, принудительно при давлении властей переводят в ПЦУ, вряд ли назовут такойц беспредел "верховенством права".

Ранее глава УАПЦ Макарий Малетич отметил, что Фанар дал Томос для ПЦУ благодаря своей уверенности в поддержке США.

17 июля 2019 года Президент США Дональд Трамп встретился с главой Греческой Архиепископии Константинопольского патриархата в Америке архиепископом Американским Эльпидофором (Ламбриниадисом). «Президент был чрезвычайно счастлив и выразил удовлетворение тем, что мы встретились. Я поблагодарил его за поддержку христиан во всем мире и особенно за поддержку во Вселенском Патриархате», – сообщил иерарх Фанара.

Я просто неимоверно ржу с этого фото. Кадр с постановкой в стиле "я и моя собачка"

Фото настоящее, если что.
Представляю эту сцену: фотограф всех расставил, а потом говорит "а теперь сделай счастливый вид и покажи как ты любишь своего хозяина!"


Tags: reichskommissariat ukraine, агенты влияния, православие, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment