varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

В школах будут изучать, что отряд Сидора Ковпака - враг Украины

Министерство образования рекомендовало ложь, фальсификации, блеф и мошенничество для использования в школах Украины. Это "труды" министерства памяти Вятровича - теперь их будут использовать для оболванивания детей. Там не только книги с абсолютно фейковой историей ОУН-УПА, там настольная игра, в которой врагами названы партизанские отряды боровшиеся с нацистами.

Например, враг Украины - отряд Ковпака. При этом школьникам не говорят, что партизаны Ковпака воевали с нацистами, что была антигитлеровская коалиция в составе 53 стран, что миллионы украинцев воевали в составе Красной армии против нацизма, а в это время УПА совершало против них диверсии. Ничего нет: ни коллаборации, ни участия в Холокосте, ни этнических чисток поляков, только герои и рыцари - Бандера, Мельник, Шухевич и иже с ними.

Tags: дети, манипулятивные технологии, манипуляция сознанием, пропаганда, украинофобия нацюков, фальшивка, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments