varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Запорожские АТОшники из партии Порошенко "Европейская солидарность" написали письмо Зеленскому


А сзади на них одобряюще с картины Репина смотрел вечный Путин ))

Запорожские АТОшники, в стиле "казаки пишут письмо турецкому султану", сделали обращение к Владимиру Зеленскому.

Запорожские ветераны АТО и ООС - члены партии Порошенко "Европейская солидарность" составили обращение к Президенту Украины Владимиру Зеленскому, в котором озвучили свои требования.

В обращении члены партии Порошенко и кандидаты в народные депутаты от ПЕС требуют от Зеленского придерживаться своих главных обязательств – беречь целостность и суверенитет украинского государства;
- делать все возможное для восстановления мира на украинской земле  путем победы над врагом, а не путем капитуляции;
- не идти на уступки российскому агрессору ни в каких государственных вопросах и сохранить курс на Евроинтеграцию, которую украинский народ выбрал во время Революции гідности.
- не разрушать новейшие украинские традиции в угоду Кремлю и провести военный парад ко Дню Независимости, продемонстрировав тем самым единство с украинскими защитниками и отдав дань уважения погибшим за Украину

Как рассказали инициаторы обращения – ветераны АТО, кандидаты в народные депутаты от партии "Европейская Солидарность" Валерий Прозапас и Андрей Химичев, на этот шаг их подвигла угроза российского реванша, которая сегодня встала перед Украиной.

"Отвод украинских войск от Станицы Луганской, возвращения России в ПАСЕ, возврат декммунизированным объектам советских названий, грязная кампания против Вооруженных Сил Украины, предложение предоставить русскому языку статус регионального на Донбассе – эти и другие ситуации говорят о серьезной угрозе российского реванша.

Еще одним тревожным звонком стало Ваше заявление об отмене парада по случаю Дня Независимости Украины, который последние годы был символом мужества и несокрушимости украинского народа раз в году, который демонстрировал всему миру боевой дух и готовность украинской армии защищать свое государство",– говорится в документе.



Tags: выборы, запорожье, зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments