varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

"Мрази! Гражданских убили": В Сеть попало видео расправы ВСУ с "террористами" в майках и шлепанцах

В Сеть попало видео, как выстрелом из гранатомета управляемый дрон ВСУ в Донбассе расправился с тремя людьми, бегущими в чистом поле. Украинские СМИ поспешили сообщить, что каратели якобы уничтожили "террористов". Но комментаторы пришли в ужас, поскольку убитые были в майках и шлепанцах: "Мрази! Гражданских убили!"

Видеороликом с шокирующими кадрами в своем аккаунте Твиттера поделилась также российская журналистка Юлия Витязева. Она рассказала, что украинцы в соцсетях хвалят "ювелирную работу ВСУ", и возмутилась: "На кадрах - не война. Это убийство!"

Журналистка также привела в пример то, как страшный инцидент подали украинские издания. "Сегодня было опубликовано видео с результатами работы огневого средства по ликвидации боевиков. Информации о топографической привязке местности на видео не указывается. Боевики ликвидированы в ходе работы огневого средства ВСУ", - писали на украинских ресурсах.

Однако комментаторы сразу опровергли эти слова - причем с помощью тех же кадров, что так старательно нахваливалиукраинские пропагандисты. Достаточно было обратить внимание на одежду погибших от выстрела карателей. Она выдавала в них простых людей, далеких от военных действий.

"Мрази, похоже, гражданских убили", - ужаснулся @beer_russian.

"Нда. Трёх мужиков в шлепанцах и майках одолели в битве при Ясиноватском блокпосте. Всех отличившихся к титулу гхетьмана теперь. Тьфу, обмылки чубатые", - не сдержал эмоций комментатор @LipkiyDed.

"Не видно оружия у этих людей и еще каких-то признаков военных. Форма там, каски, броники", - присоединился к нему пользователь @Gorets_yar.

"Конечно, гражданские... У меня уже нет слов… На дуркаине пора не только зачищать, а запахивать от этих скотов. Зато в Твиттере на странице "Львовский метрополитен" полнейший ажиотаж на этот ролик, восхищаются мастерством бойцов ВСУ", - с горечью откликнулась @kruchina123.


Tags: армия, гражданская война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments