varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Тягныбок рассказал, как пока на майдане хоронили "небесную сотню", илидеры майдана делили портфели


В последние дни перед выборами страсти между конкурентами накалились до фазы "Сожрите Друг Друга".
Ставки поднялись настолько, что в вечернем «Праве на владу» Олег Тягныбок внезапно «вскрыл карты». Глава «Свободы» рассказал, что во время траурных церемоний после расстрелов на Майдане Независимости в 2014 году, лидеры уже победившей «Революции Достоинства» сидели и делили кресла в правительстве.
Споря с премьером, который в очередной раз заявил, что он никакая не креатура Порошенко, Тягныбок не выдержал и рассказал, как в 2014 году происходили переговоры между им самим, Виталием Кличко и Арсением Яценюком, на которые пришел Петр Порошенко и начал требовать кресло для Гройсмана, по своей квоте.
«Пришел Порошенко и сказал: «За то, что я давал возможность 5 каналу транслировать события на Майдане, я требую должность вице-премьер-министра для Гройсмана. Я лично слышал об этом своими ушами и есть много свидетелей. Может, вам господин Порошенко об этом не рассказал, но всем остальным – да».
Отвечая на ремарку ведущей о том, что они делили кресла, когда на Майдане плакали люди и играла «Плыне кача», Тягныбок заявил, что у них просто не было выбора.
«Дипломатический корпус, который был аккредитован у нас тут в Украине встретился с лидерами Майдана и сказали: «У вас есть сутки, для того, чтобы вы сформировали правительство, для того, чтобы вы назначили глав областных администраций. Иначе – не будет мировым сообществом «вызнана» ваша правота в Революции достоинства, иначе мы станем на сторону Януковича».
Tags: агенты влияния, майдаун, тягныбок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments