varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Нардеп Билецкий подал заявление в ГБР о преступлении времен Порошенко в военной области

Нардеп Андрей Билецкий ("Нацкорпус", кандидат в Раду от объединенного списка "Свободы") заявил, что подал в ГБР уведомление "о еще одном преступлении времен Порошенко в военной области", и передал "привет Свинарчуку".

"Речь идет о сбыте новых танковых двигателей, которые в течение длительного времени незаконно списывались нечистыми на руку персонажами из структур "Укроборонпрома".

Документ опубликованный Билецким датирован 9 июля, то есть его публикацию придерживали до финала выборов. Стратегия ясна, но стоило публиковать раньше, чтобы качнуть тему в СМИ.

В документе идет речь об украденных у армии и спрятанных на одном из складов 70 танковых двигателях и других запчастях, по его же подсчетам на $1,6 млн. Это расхищение, якобы, привело к тому, что вместо новых двигателей в 17 танковую бригаду ВСУ поставили изношенные.

О перспективах возбуждения дела по заявлению пока неизвестно. Ждем реакции Госбюро расследований.

[Скрин]

Tags: аваков, коррупция, нацизм, порошенко, торговля оружием
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, thursday 116
Buy for 110 tokens
Жители ДНР и ЛНР просят о помощи, а русофобия не прекращается. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их продолжают называть террористами. Люди НЕ ХОТЯТ возвращаться в тот ад, который называется современной Украиной, и смотреть, как внедряется…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments