varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Гройсман превратился в "торпеду" против Порошенко


В эфире "Права на владу" на "Плюсах" Гройсман основательно прошелся по Петру Порошенко. В частности, рассказал о нечестной игре на выборах. Добавил, что по своей сути Порошенко - такой человек, который ведет тайный штаб, о котором зачастую не знает основной.
"У него есть одна из крупнейших в мире "ботоферм", где работают десятки тысяч "ботов". Через них Порошенко осуществлял дискредетацию "Голоса". Далее он заказал таргетированную рекламу не от своего имени, а от различных Facebook-аккаунтов"
По его словам, таким образом, например, на Виннитчине людям рассылают сообщения, чтобы не голосовать за "Самопомич", ибо "она не пройдет, а все голоса получит Медведчук".
Также призывают не голосовать за "Украинскую стратегию", с той же мотивацией.
В своем спитче Гройсман задался вопросом "почему Петр Алексеевич так рьяно не борется со своим политическим партнером Медведчуком?"
Фактически Гройсман действительно превратился в "информационную торпеду" против Порошенко, как метко заметил "Легитимный" . А все потому, что человек не хочет возвращаться на винницкий рынок
Tags: выборы, гройсман, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments