varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

В Кировоградской области военных заставили показывать бюллетень членам избиркома и начальству

В воскресенье, 21 июля, в Кировоградской области украинские военные препятствуют работе экзитпола. Инцидент произошел на 249 участке (расположен в детском саду "Веселка") с. Аджамка, передает УНН.

Со слов представителя компании, проводящей опрос избирателей после голосования, на участок прибыло два автобуса военных для голосования. Один из них подошел к сотрудникам экзитпола и в ультимативной форме потребовал "убраться отсюда и забыть об этом участке", запретив общаться с военными после голосования.

Также сообщается, что во время голосования военные, прежде чем бросить заполненный бюллетень в урну, демонстрируют его в открытом виде членам избиркома и своему начальству. Наблюдатели фиксируют эти нарушения.

Фото: УНН

Tags: армия, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 88
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments