varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Жители неподконтрольного Донбасса не смогут проголосовать: КПВВ "Майорское" закрыто

В Госслужбе по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) инициировали временное прекращение функционирование КПВВ "Майорское". Там  обнаружен взрывоопасный предмет. Об этом сообщается на сайте службы.

"ГСЧС инициирует вопрос о временном прекращении функционирования КПВВ "Майорское"… В ходе обследования территории возле КПВВ "Майорское" пиротехники нашли взрывоопасный предмет. С целью недопущения гибели и травмирования гражданского населения, которое пересекает КПВВ, территориальным подразделением ГСЧС инициирован вопрос временного прекращения функционирования КПВВ "Майорское" для дополнительного и тщательного обследования территории", - говорится в сообщении.

Фото: dsns.gov.ua

Как сообщалось, в 06.45 в службу полиции "102" поступило анонимное сообщение о минировании КПВВ "Майорское". Штаб операции Объединенных сил решил приостановить людей и транспорта через линию разграничения в пределах дорожного коридора "Горловка-Бахмут". На время проверки сообщения гражданские лица и персонал контрольных служб были эвакуированы в безопасное место.


Объясняю популярно - что это значит. Сегодня КПВВ "Майорское" пересекали, главным образом, те граждане неподконтрольной части Донбасса, которые ранее с боем добились включения себя в списки для голосования на подконтрольной части Донбасса (не забываем, что "Донбас - це Україна" (с) ) и могли бы отдать свой голос за партии, которые, пусть слабо, защищать интересы юго-востока. Таким нехитрым способом уменьшена явка в пользу условных партий "мира"

Tags: выборы, донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments