Рабинович готов купить у Коломойского канал «1+1»


Сопредседатель «Оппозиционной платформы - За жизнь» Вадим Рабинович проинформировал о готовности создания коалиции с бизнесменом Игорем Коломойским, а также выкупить «плюсы».

Соответствующее заявление он сделал в интервью общественному движению «Честно», видео которого обнародовано в Тwitter.

«С Коломойским и каналом "1+1". Вот я с ними готов идти в коалицию», - с улыбкой отметил оппозиционер.

Также он добавил, что хотел бы выкупить у олигарха обратно «плюсы», напомнив, что в свое время являлся его собственником.

«Это был приличный канал. Потом я его продал, и они сделали из него убожище, которое издевается над людьми и просто вносит ненависть в нашей стране. Я готов купить у Коломойского назад этот канал», подчеркнул один из глав «ОПЗЖ».

Напомним, Центральная избирательная комиссия обработала 65.20% электронных протоколов: лидером парламентских выборов остается партия главы государства Владимира Зеленского «Слуга народа», набирая 42.57% голосов избирателей. А на втором месте расположилась политсила «Оппозиционная платформа – За жизнь» (13.03%).

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Жёлудь - красава!
Жёлудь - жги дальше!!!)))))))))))))