varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

В МИДе по-хамски отреагировали на поздравление генсека Совета Европы

В МИДе по-хамски отреагировали на поздравление генсека Совета Европы - фото

Заместитель министра иностранных дел Украины Сергей Кислица возмущен содержанием поздравления генерального секретаря Совета Европы Турбьорна Ягланда президенту Владимиру Зеленскому по случаю убедительной победы на выборах Верховной Рады партии "Слуга народа". Об этом чиновник написал на своей странице в Facebook.

"Ягланд подхалимски цепляется за победу президента Зеленского и его партии, но сразу "дает в штангу" в своем твите, когда пишет, что Украина все еще "на пути к суверенитету". В мире Ягланда Украина не является суверенной страной. И только не говорите мне, что это он "оговорился". Генсек - это не стажер, это высшее должностное лицо, нанятое управлять секретариатом международной организации, членом которой является уже более двух десятков лет суверенная и независимая Украина, даже если российские сотрудники секретариата считают, что Украина - это "недострана", - прокомментировал Кислица.

Напомним, Ягланд поздравил Зеленского с результатами выборов словом "браво".

Напомню, что в МИДе до сих пор сидят люди Порошенко, которых вместе с их шефом Коымкиным нынешний состав парламента три раза отказывался, несмотря на представления Зеленского, отправлять в отставку

Tags: дебилизация, национализм, палата № 6, порошенко, свидоминг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments