varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Пропрезидентские блогеры нашли зраду у Вакарчука

В украинских соцсетях поднимается очередная зрада. Ее "жертвой" может стать знаменитая украинская рок-группа "Океан Эльзы".

Скандал начали раздувать после того, как выяснилось, что организацией концертов "Океана Эльзы" в Голландии будет заниматься российская компания. Эту тему тут же подхватили пропрезидентские блогеры.

"И в страшном сне мне не могло присниться, я буду бойкотировать концерт ОЭ. Тем более вместе с женой (если вы знаете ее, то понимаете, что это значит). Но так уж сложилось, что в этом году концерт любимой группы в Нидерландах организует контора под названием "Russian Top Society", которая имеет на своем сайте слоган Russian Culture", - написал в Facebook блогер Александр Снидалов.

Правда, позже он уточнил, что с ним вышла на связь компания Susy Production, организатор концерта "Океана Эльзы", в которой якобы "приняли во внимание замечания украинского общества и работают над ними".

На это сообщение оперативно отреагировал и перепостил на своей страничке в Facebook, пропрезидентский политтехнолог Виктор Уколов.

"Российское топ-сообщество" под слоганом "русская культура" организует концерт "Океана Эльзы" за рубежом. Конечно, я от этого не стану меньше любить музыку Вакарчука, но некоторые заявления Славика относительно квотирования, для меня стали более понятны", - написал он.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments