varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Опять зрада! Украинские "Джавелины" вывозят в Польшу

Знаменитая фотография Порошенко с ПТРК "Джавелин", сильно напоминающая "Ленин и бревно", может оказаться обычным пиар-ходом Петра Алексеевича. Ведь заранее было оговорено, что эти противотанковые комплексы не появятся в зоне АТО (ООС).

Джавелины Порошенко могут оказаться пиар ходом - фото 2

Да не то что – может оказаться, а скорее всего так оно и есть, потому что источники в волонтерских организациях сообщают - в ближайшее время все 37 установок и 210 ракет к ним будут вывезены на хранение на американские склады в Польше. Причиной этого, как утверждают, стало то, что украинская сторона так и не смогла обеспечить место на складах, отвечающее нормам хранения.

Петр Алексеевич как смог пропиарился с этими Javelin, даже поставив видео с этими ПТРК в видеоряд с новогодним обращением на 2019 год. Примерно так же он пиарился с покупной фотосессией с Дональдом Трампом за 400 000 долларов, и все мы помним его фотографию на лужайке Белого дома.

Но за что бы не брался Порошенко – всё у него получалось как в басне Крылова "Квартет". И Джавелины оказались не нужны, и Томос оказался «бракованным», и рейтинги его как-то очень быстро сползли с 25% на 8%, буквально за пару месяцев… Ну и вишенка на торте – Порошенко является на данный момент фигурантом уже около десятка уголовных производств, в которых он является далеко не свидетелем. И даже уже начал ходить на допросы в Государственное бюро расследований.

Так уникально и быстро профукать свой рейтинг не смог даже третий Президент Ющенко, хотя он старался как мог, уделяя основное время пчелам, глиняной посуде и полётам из Польши в Грузию.

Всё бы ничего, но за пять лет правления Петра Алексеевича, с полнотой власти во всех органах, мы только усугубили ситуацию внутри страны и опозорились где могли на международной арене. Следом полноту власти получила ЗЕ-команда. Посмотрим, как они смогут распорядиться полученными полномочиями.

телеграм-канал "Черговий ООС"
.

Tags: палата № 6, порошенко, сша, торговля оружием, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments