varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Глава Пентагона пожаловался на Владимира Путина )))

Эштон Картер, покидающий свой пост, заявил, что президент России пытается создать дискомфорт в мире

Глава Пентагона обвинил президента России в том, что именно из-за него США не могут наладить отношения с Россией. По мнению Эштона Картера, оставляющего свой пост после вступления в должность Дональда Трампа, Владимир Путин определяет успешность проводимой им политики по «степени дискомфорта», создаваемого им «во всем мире».

Именно из-за Путина США так трудно сотрудничать с российскими лидерами, заявил Картер, передает «РИА Новости» со ссылкой на The Wall Street Journal.

«Из-за этого нам так трудно навести мосты с российскими лидерами»,— пожаловался глава Пентагона, передает «Федеральное агентство новостей».

Отдельной критике он подверг действия России в Сирии, отметив, что РФ ничего не сделала для борьбы с ИГ (запрещена в РФ).


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments