varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

У Зеленского не могут отличить Евросоюз от Совета Европы


В новый состав парламента от президентской партии «Слуга народа» прошли люди без базового образования и не имеющие понятия об элементарных вещах.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил экс-глава информационного департамента МИД Украины, эксперт-международник Олег Волошин, который оказался в проходной части списка партии «Оппозиционная платформа — За жизнь».

«От «Слуги народа» народными депутатами становятся люди, у которых нет и высшего образования, у некоторых нет даже профессионального технического образования. Если раньше у нас были острые дебаты по поводу НАТО с представителями команды Порошенко, то сейчас, чтобы провести дебаты с представителями «Слуги народа», нужно убедиться, что они хотя бы понимают, о чем идет речь и как расшифровывается хотя бы аббревиатура НАТО. Потому придется ходить в парламент с сумками книг», – сказал эксперт.

«Иметь дело с людьми, которые мало различают, что такое Европейский союз, что такое Совет Европы, что такое НАТО, что такое оборонная стратегия Европейского союза – это тоже большая проблема», – заявил Волошин.

Tags: слуга народа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments