varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Единый номер 625

Сегодня всеми "цветными революциями" управляют при помощи твиттера или фейсбука.

Хочу напомнить, что еще до их создания для управления массами "революционеров" использовались довольно эффективные технологии. Так, украинский "Пятый канал" в период "оранжевой революции" в Киеве сообщал свои новости или координировал действия участников по мобильному телефону по единому номеру 625 для любой сети оператора мобильной связи.

Уже после написания этого поста в фейсбуке один батюшка спросил - откуда у меня эти сведения. Я ответила, что у меня хорошая память, кроме того, я отслеживала происходящие тогда процессы. Но после его вопроса решила проверить - есть ли сейчас в интернете упоминания об этом. Нашла у ведущего украинского специалиста по информационным войнам (и главы управления информационной политики АП времен Кучмы) профессора Почепцова:


Tags: информационные войны, украина, цветные революции, ющенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 11:59, saturday 205
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments