varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

После допроса Порошенко в ГБР началась драка. Люди прыгали на капот порошенковского авто

Сегодня Порошенко с допросом петлял, как заяц. Сначала он нагло заявли, что отбивает надолго в отпуск и не может явиться. Видимо, испугался, что благодарные сограждане, поинформированные Портновым о времени допроса, будут встречать его, чтобы сказать "Дякую!" Но после заявления Главы ГБР о неявке Порошенко на допрос и о его предстоящем принудительном приводе, фигурант всё же прибыл к следователям.

А после допроса в ГБР Петра Порошенко произошла драка к радости многочисленных журналистов, которых было больше, чем сторонников и противников. . Один из дерущихся залез на машину, в которой находился бывший глава страны.  Петр Порошенко покинул здание ГБР, он садился в авто. Возле Бюро находились противники и сторонники экс-президента. Одни выкрикивали: "Позор", "Вон", "Петя, сдохни". Вторые скандировали: "Порошенко", "Реваншистов прочь!"

Четверо людей пытались напасть на Петра Порошенко, один из нападавших прыгнул на капот машины. Охрана экс-президента оттеснила их. Один из них распылил охраннику в глаза слезоточивый газ, также телохранителя экс-президента избили ногами. После этого нападавшие скрылись, их ищет полиция.



Tags: порошенко, право
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments