varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Прыгнувшим на авто Порошенко оказался россиянин из Азова, которому Зе дал украинское гражданство


На автомобиль бывшего президента Петра Порошенко у здания Государственного бюро расследований вскарабкался ветеран полка "Азов" Никита Макеев с позывным "Одиссей".

Об этом сообщают украинские издания, которые идентифицировали россиянина.

Известно,что 18 июля президент Владимир Зеленский дал ему, как ветерану "Азова", украинское гражданство. Об этом сам Айвазовский написал в Facebook.



Ранее доброволец из России Никита Макеев, который приехал в июле 2014 и воевал на востоке Украины в составе батальона "Азов", четырежды обращался в Администрацию Президента Порошенко относительно получения украинского гражданства, но получал отказы.

"Считаю, что такая злая воля или наоборот отсутствие воли. За эти годы мытарств, я знаю, когда давали гражданство Михаилу Саакашвили, когда он был другом президента, то ему дали паспорт, а под него все документы положили. Нам, почему-то, так сделать не могут. Мы не друзья, наверное, я не знаю" – заявлял он

Напомним, ранее получать украинский паспорт в соответствии со всеми легальных процедур для многих из "иностранных АТОшникив" проблематично, при этом необходимо получить справки от правоохранительных органов в своих странах. Для многих из них визит домой по таким справкам почти наверняка будет означать арест и обвинения по статьям о наемничество и участие в иностранных военных конфликтах.

В своем видеообращении он объяснил свой поступок тем, что по вине Порошенко многие его боевые побратимы погибли потому, что имели бракованные бронежилеты.. Напомню, что "фениксы" Порошенко на этих бракованных бронежилетах намародерили на 100 млн., о чем сообщил глава ГБР. И к этому прямо причастен советник Порошенко Бирюков, который сейчас с грязью мешает прыгнувшего азовца.



Tags: коррупция, наемники, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 11:59, saturday 205
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments