varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Неонацисты и УГКЦ

Видеоролик взятый со страницы члена организации "Тризуб" имени степана Бандеры о сотрудничестве с УГКЦ.
Напомню, что Тризуб давно и официально сотрудничает с УГКЦ и выполняет охранные функции во время массовых мероприятий. Именно Тризуб, которым управлял Ярош, стал ядром Правого Сектора и провел радикализацию Майдана, который был организован униатами при поддержке западных фондов и политиков.
На видео "Тризуб" имени Степана Бандеры на территории церковного комплекса УГКЦ Зарваница во время паломничества верующих в 2012 году.

----------------
Дополню от себя, что бывший первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузмин обвинял Наливайченко в том, что он работает на ЦРУ:

«По заявлению народных депутатов зарегистрировано уголовное производство о разглашении государственной тайны бывшим председателем СБУ Наливайченко. Пока речь идет о разглашении секретных сведений и передаче конфиденциальных данных. В частности, проверяется информация, предоставленная народными депутатами, о том, что господин Наливайченко выделил сотрудникам ЦРУ кабинет на Владимирской (в главном здании СБУ) и дал им возможность ознакомиться с секретными документами. При этом ни один из иностранных специалистов допуска для такой работы официально не получал. В настоящее время по делу идет сбор данных, допрашиваются другие сотрудники СБУ, проводятся экспертизы».

Еще ранее он пригласил американского посла (и сотрудников ЦРУ) в святая святых - вручать погоны будущим разведчикам и контрразведчикам - выпускников-офицеров Национальной академии Службы безопасности Украины.



Tags: наливайченко, национализм, спецслужбы, угкц, цветные революции, цру
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments