varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Почему в Одессе победил Алексей Гончаренко

Надоело видеть в ленте мелькающего гончаренко, да и посты о нем. Напишу и я. Предупреждаю сразу- многим не понравится😏.
В 137 избирательном округе голосовали мои родители, поэтому информация будет из первых рук и выводы незаангажированые, поэтому и немного шокирующие😊.
Пишут - какие люди безпринципные и продажные, избравшие его. Я тоже так считала, пока не увидела итог голосования.

Итак, еще задолго до выборов ( втечении последнего года) Лешик стал настойчиво бывать в райцентрах- Подольска, Балты, Кодымы и близлежащих сел. Месные элиты настойчиво продвигали децентрализацию имени😊 гройсмана. Видимо именно это и стало предметом их взаимодействия😊. Отремонтированы частично дороги (местами правда асфальт сошел). Отремонтированы школы, садики, больницы (бюджет никто не считал😊). Отремонтирован кинотеатр в г. Балта ( правда фильмы еще не крутят😊). При его содействии выделены деньги на строительство новой школы в г. Балта , которая пострадала от пожара и восстановлению не подлежит еще прошлым летом. Это те дела, о которых знаю я.
Ну, и по мелочевке- концерты, народные гуляния (я как- то выкладывала😊), артисты (Т.Кароль давала бесплатный концетр в Подольске за неделю до выборов). И конечно же😊, поздравление с Днем рождения ( коньяк, коробочка рошен😊 и кружка).
Непосредственно перед выбороми некоторым жителям звонил якобы Лешик и говорил примерно такой текст- вот видите сколько я сделал, сделаю и еще, только проголосуйте за меня. Так же существовали схемы, по которым людям выплачивали деньги от 800 грн до 1 500 грн.( разница наверно оседала в карманах тех, кто выплачивал😊).
На этом этапе я тоже негодовала на людей. Как они могут вестись на явный подкуп.
Но когда прошел день выборов и на следующий день, когда начали подсчет голосов интересный момент.
Примерно в 16.00 просчитано примерно подовины протоколов- губошлеп на 3 месте. И в это время по местному тв он дает интервью, в котором благодарит всех, кто его поддержал. Это общая победа.
Я подумала просто бла-бла. Но уже вечером он невообразимым образом перемещается на 1 место!!!!! Как? Он заранее знал, что победит?!?!

И пошли стинания как могли люди проголосовать? Все выкладывают посты гнева и негодования. Оно понятно и я с этими эмоциями согласна, но!

Пусть ответят мне другие партии кого на этом округе поставили в противовес гончаренко? Почему агитиции не было?!? Почему не проводилась работа?

А теперь вы будете обвинять людей? Этих обездоленых и брошеных на выживание пенсионеров? Что предложили вы им?! Какая у них альтернатива?!!!

Поэтому пост об эмоциях Добкина более, чем смешон. Нужно было не на байках в Белгороде гонять и посты не выкладывать про сало с водкой из- за бугра, а быть здесь, на избирательных участках. Агитировать, присудствовать при подсчетах, отстаивать голоса.
Так что учитесь, Миша, у Леши и не п@зд@те. Он свою кампанию провел на отлично, в отличае от вас.


Потому, что хоть минимально работать с людьми надо было, а не думать, что раз вы такие умные и красивые, то помня о ваших несуществующих заслугах нищие и обездоленные люди за вас проголосуют!

Кстати, помню, как продувший Михаил Добкин, ныне борец с нацизмом и экспансией униатов, когда был во времена Януковича председателем Харьковской облгосадминистрации, самолично открывал, сшивая страну, мемориальную доску кардиналу УГКЦ Иосифу Слипому, который благословлял дивиизию ваффен СС "Галичина"

Tags: выборы, одесса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments