varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Жуть! Российские пограничники облучают украинских моряков зелеными лучами

Инцидент с российским судном Neyma, которое было задержано в Измаиле, а экипаж отправлен в Москву, получил быстрое и неожиданное продолжение.

В пресс-центре штаба ООС сообщили о странных вещах на Азовском море. Корабли береговой охраны ФСБ РФ по вечерам включают мощные прожекторы и освещают катера морской пехоты Украины.

"В течение двух суток, примерно в одинаковые временные периоды, после 21.00, в Мариупольском районе Азовского моря тактические группы катеров Мариупольского отряда морской охраны из состава Объединенных сил наблюдают необычное явление. С направления, где распознан один из кораблей Береговой охраны ФСБ РФ, который держится на определенном расстоянии, с наступлением темноты, происходит осветление катеров Морской охраны Госпогранслужбы Украины лучом зеленого цвета", - сказано в сообщении штаба в Facebook .

Украинские военные отметили, что сеансы освещения продолжаются по несколько минут. "Вреда здоровью экипажей и выхода из строя технических средств после воздействия луча не зафиксировано. Однако, принимая во внимание, что подобные явления имели место на линии разграничения на суше, приняты соответствующие меры по защите жизни и здоровья персонала", - сказано в сообщении.

По данному факту сообщено в территориальные подразделения военной прокуратуры, Национальной полиции и СБУ.

Tags: палата № 6, странное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 88
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments