varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Русские зомби против каратиста Грушевского, украинского Сикорского и трансформера-украинца

Компания TheWill Universe выложила трейлер ко второй части украинского фантастического комикса "Воля. Том 2".

Он рассказывает о сюжете комикса (или как его называют авторы "стимпанк-блокбастера"), по которому действие происходит в альтернативной вселенной в 1919 году. В первых кадрах появляются фотографии Крыма с надписью: "Украина, Крым, 1919 год". Затем подкрадывается главный враг - кремлевские лидеры Ленин и Лев Троцкий.

"Москва жаждет реванша . Армия мертвых движется на Кубань. Кто-то в Кремле заключил договор с дьяволом, стремятся устроить нам ад. "Пекло так пекло!" - говорится в ролике под кадры с русскими зомби.

После этого представляются главные герои комикса, "лучшие из лучших": майор контрразведки Кривонос, шпионка Агнешка Бжезинска, глава Украинской академии наук Вернадский, механик Ганнуся, президент Украины Грушевский (бьет в стиле , Нестор Махно, украинский авиаконструктор Сикорский, гетман Павел Скоропадский.

Антигерои - Ленин и Лев Троцкий (произносит "Всё идет по плану" - слова из культовой песни Егора Летова). Завершается все появлением огромного трансформера с тризубцем на животе.



Я всегда считала,что псилоцибин вреден в больших дозах


Tags: кино, палата № 6, пропаганда, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ordinary_joe_1 22:25, вчера 94
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments