varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Пять лет назад убита Горловская мадонна. На Украине она - символ российской агрессии

Пятьлет назад во время "гуманитарного" обстрела Горловки украинскими войсками была убита  Кира Жук с дочкой. Она сталасимволом  безжалостного террора украинских войск над мирным населением Донбасса. Но на Украине ее фото - вот уже 4 года экспонат выставки в бывшем музее Великой Отечественной войны о жертвах российской агрессии и показана, как убитая "российскими агрессорами"

"Кристина была умницей. Закончила наш Горловский институт иностранных языков. Хотела в жизни много добиться. Девочку свою Кирочку очень любила, она так хотела и так ждала ее рождения. Еще когда с животиком ходила все время говорила: «Когда же Кирочка появится». Она знала, как малышку будут звать, какой она будет.

Кира
Когда Кирочка родилась, Кристина ее с рук не отпускала. Кира без конца пела песни – утром просыпалась и со спальни кричала: «Ба! Ба!» - и начинала песенки петь. У нас соседи все смеялись, ведь с первого дня мы ей постоянно пели песенки. Соседи спрашивали, мол, кто у вас там поет? Я пела, Кристина пела. Французские песни ставила и Кирочка уже что-то напевая лепетала.

Кристина

До сих пор ощущение, что они просто вышли погулять и сейчас вернуться, а я буду вечером бурчать, что, мол, вы так поздно вернулись, ведь купаться пора. Они каждый раз, когда задерживались, приходили и кричали: «Ура! Бабушка, мы научились ползать!» или «Ура! Бабушка, мы научились ходить!», «Ура! Первый веночек сплели!». Кирочка только научилась ходить. В этом сквере они гуляли 2-3 раза в день, оттуда почти не выходили, там, в этой траве научились, и ползать, и ходить. Они жили в этом сквере и погибли там.

кристинка
"Вести": Как Вы справляетесь с этой трагедией?

- Падаю в траву и вою как волчица, а когда люди появляются, встаю и держусь. Загород выезжаю и опять вою и вою. Раньше все нужно было: через магазин идешь, и заколочка нужна была, и игрушка. А сейчас – пустота. Идешь и ничего не надо, вообще ничего (плачет – прим. авт.). Тебе не надо ни есть, ни пить, ни эта красота тебе не нужна".

Это, как вы поняли, из моего августовского перепоста о "Горловской мадонне". А вот и свеженький коммент к нему:

Оксана Головина (176.117.161.155)
30 ноя, 2014 13:10 (местное)
Мамаша наверное ходила на рыферендум? За днр голосовала, за "низависимасть ат хунты". Вот и получила! Пусть безлеру-бесу пишет жалобы или самому путину.

Решил взглянуть поближе на сию человеколюбицу по указанному адресу http://my.mail.ru/mail/golovina_ox/

Любуемся, и радуемся простому женскому счастью...
-------------------------------------

Хочу только дополнить, что сейчас фото убитой "Горловской Мадонны" - экспонат украинской выставки, организованной в 2015-м году Вятровичем о российской агрессии против украинцев и остального человечества и представлена как "жертва российских агрессоров":
Фото 1 - Горловская мадонна
Фото 2 - Сербские дети, убитые, надо полагать русскими агрессоварми во время Первой мировой войны.
Фото 3 - Украинские дети, убитые во время Великой Отечественной
Фото 4 - Общий вид на композицию о "русских агрессорах":
Фото 5 - Это тоже, надо полагать, жертвы "русских агрессоров", иначе, почему они затесались на выставку...
Фото 6 - Выставка
Фото 7 и 8 - тоже, надо полагать - жертвы российской агрессии








Tags: гражданская война, донбасс, расчеловечивание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments