varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Турецкий марш имени Порошенко

Сегодня центр столицы сотрясался лозунгами "Слава Украине", которые верующие и священники всех рангов ПЦУ провозглашали, проводя Крестный ход по случаю 1031 годовщины крещения Руси вместо молитв.

В отличие от вчерашнего дня, когда на торжества, проводимые Украинской православной церковью, прибыли сотни тысяч человек, сегодня было откровенно жиденько. Зато с экс-президентом Петром Порошенко, ради победы которого и устроили весь сыр-бор,еще больше расколовший украинское общество,с томосом

Кстати, интересный момент: Порошенко неоднократно заявлял, что на допрос в Госбюро расследований он прибыть не сможет, поскольку у него две недели отпуск. Или правосудие правосудием, а пиар -пиаром? А как же причащения у униатов?

Если бы меня попросили дать оценку тому, что из себя представляет проект "ПЦУ", под какие интересы и как он создавался, каков он по своей сути и содержанию, я бы предоставила всего лишь одно это фото. Даже без комментариев. Снимок говорит сам за себя.


[Spoiler (click to open)]


Tags: выборы, порошенко, православие, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, thursday 116
Buy for 110 tokens
Жители ДНР и ЛНР просят о помощи, а русофобия не прекращается. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их продолжают называть террористами. Люди НЕ ХОТЯТ возвращаться в тот ад, который называется современной Украиной, и смотреть, как внедряется…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment