varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

В Великобритании будут тормозить половое развитие детей,чтобы они имели шанс стать трансгендерами

Вещества воздействуют на мозг, это тормозит рост костей, изменения голоса и развитие половых признаков

Если ваш ребёнок сомневается, мальчик он или девочка, можно затормозить его половое развитие. В Великобритании теперь это разрешается делать с 11 лет, сообщает ТГ-канал "RT на русском".

Британская клиника, которая предлагает детям блокираторы пубертата, снизила возраст предоставления таких «лекарств» с 16 до 11 лет.

Данные вещества воздействуют на мозг, чтобы остановить выработку эстрогена или тестостерона — это тормозит рост костей, изменения голоса и развитие половых признаков. Чтобы у ребёнка было время определиться.

Не так давно было проведено исследование, показавшее, что такие препараты вызывают у детей мысли о суициде, но в клинике уверены, что данные взяты на основании небольшой выборки и какого-либо вывода из этого сделать нельзя.

Поэтому сделали возрастной порог ещё ниже.

Tags: великобритания, дети, трансгуманизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 100
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment