varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Навальный -жертва постельных клопов!!!

Острая аллергическая реакция у Алексея Навального имеет скорее всего объяснимое происхождение. По описаниям это похоже на хемиптероз – реакцию на укусы постельных клопов. Эти укусы вызывают образование волдырей, расчёсов, крапивницу, возникает аллергия, сопровождающаяся обширными отёками, зудом и покраснением кожных покровов. Может появляться сыпь, а в тяжелых случаях отек всего тела (отёк Квинке) и даже бронхоспазм. Иногда дело доходит до потери сознания, отёка гортани и анафилактического шока. Короче говоря, дело вовсе не шуточное.

Меня навел на эту мысль известный в Израиле врач-реаниматолог Владимир Бродский, который в советские годы был «отказником» и неоднократно сидел на сутках в спецприемниках. Он рассказал, что у него и других сокамерников бывали такие реакции. Клопы в милицейских спецприемниках были злобными под стать милиционерам и огромными колониями нападали на арестантов даже днем, хотя все их гражданские собратья делают это обычно ночью. У клопов были излюбленные камеры, в которых они предпочитали гнездиться. Администрация время от времени вытравливала их, но они всегда возвращались.

Эта версия болезни Навального косвенно подтверждается и тем, что Леонид Волков также сидел в этой камере и тоже описывает подобные недомогания. В обычной жизни с клопами справиться относительно легко, но в тюрьме все усложняется в десять раз. Поэтому не стоит относиться к этому инциденту легкомысленно. Последствия могут быть тяжелыми. Тем более, что не исключена возможность целенаправленного помещения оппозиционеров именно в такие камеры.

Пулат Ахунов В некоторых советских тюрьмах, существовали специальные «клоповные» камеры (н-р андижанская крытая), в которые сажали целенаправленно. Наверное возродили старые традиции...

Svetlana Ddova Для уничтожения клопов используют хим препараты. При массовости клопов, очень сильные препараты. Раньше карбофосом травили, в концентрации в несколько раз превышающей его использование на дачных участках.


Хотя некоторые считают, что он - жертва боевых отравляющих веществ.
А,может,его "Новичком" потравили?



Tags: навальный, оппозиция, палата № 6, протесты, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments