varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Может, пора партитуру менять,а не дирижера клеймить?

Почему никто не возмущался,когда Янукович поздравлял граждан Украины с "Днем Крещения Руси-Украины"?

Может, надо не дирижера в фальшивых нотах обвинять, а партитуру менять?

Еще раз повторяю для тех, кто не понял: я не хвалю (!!!) Зеленского зато,что он поздравил граждан Украины с "Днем Крещения Руси-Украины".

Я объясняю,что как официальное лицо он НЕ МОГ использовать другие формулировки,поскольку это название ГОСУДАРСТВЕННОГО праздника,установленного пчеловодом Ющенко еще в 2008-м году во время празднования 1020-летия Крещения Руси





Вадим Колесниченко Вероятно я кого то удивлю, но Зеленский в первую же неделю вступления в должность отменил около 170 указов ТРЕХ президентов Украины! Поэтому вопрос не в Указе Юща - он здесь абсолютно не причем. Зеленский жестко продолжает курс Поросенко на дерусификацию и раскол православного мира > это настолько очевидно, что даже лень об этом дискутировать

  • Мирослава Александровна Бердник Почему когда выбыли депутатом Верховной Рады, вы не требовали от Януковича отменить этот указа,как способствующий дерусификации Украины и расколу православного мира? Или сами,как субъект законодательной инициативы, не внесли в повесткуработы ВР?

  • Вадим Колесниченко Мирослава Александровна Бердник может мне еще ему памперсы менять !? У меня только официальных письменных обращений граждан было более 74 тысяч !!! И сам подготовил и внес более 200 законопроектов !!! Чего еще я сам не сделал !?

  • Мирослава Александровна Бердник Вадим Колесниченко , но это не частные обращения граждан,большинство из которых может быть решено депутатами местных уровней. Вы сами написали, что раз это был настолько важный вопрос, который касается будущего славянских народов и раскола православного мира. Т.е.будущего человечества.И вы могли бы хотя бы подать официальный депутатский запрос в АПЯнуковича,на который вам должны были бытак жеофициально ответить.И в случае отказа- вполне могли через СМИ пристыдить Януковича.Что,несомневаюсь,оказало бы свой позитивный эффект. И сегодня этого указаогло бы просто и не быть.


.
Tags: без комментариев, мифотворчество, порошенко, ющенко, янукович
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments