varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Главный военный прокурор заявил, что отравления Ющенко не было

Матиос заявил, отравления Ющенко не было видео - фото

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что президент Украины Виктор Ющенко не был отравлен. Об этом Матиос рассказал в интервью.

"У меня работает заместителем генерал Козлов - он был следователем по делу отравления Ющенко. Он сейчас работает в военной прокуратуре, а был следователем, и на него было покушение. Так вот, сейчас я могу сказать, ссылаясь на сроки давности. Я его спросил: "Игорь Николаевич, скажи, вот ты расследовал, ты настолько погружен в эту всю ситуацию, что ты должен иметь свое видение истины, которую ты смог доказать или тебе не дали доказать. Скажи - было или не было?" Я не знаю, но ретранслирую с его разрешения или его критики дальнейшей его ответ. Он сказал: "Нет", - отметил Матиос.

При этом Матиос отметил, что угроза жизни первых лиц государства есть всегда и это аксиома, которой руководствуются спецслужбы. Однако дальнейшие события в деле якобы отравления Ющенко Матиос отказался комментировать.


Между тем, сейчас бывший президент Виктор Ющенко заявил, что следствию известны исполнители его отравления, однако они находятся вне украинской юрисдикции.
Tags: мифотворчество, ющенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment