varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Как Порошенко готовился к репрессиям против народа Украины, дело Вышинского.

На примере дела журналиста Кирилла Вышинского очень хорошо видна политическая составляющая репрессий, которые развязал режим Порошенка после 2014-го.
Только наивный "майдановец" может поверить в то, что Кирилла арестовали в день запуска Крымского моста чисто случайно, и эти два события не связаны между собой.

Помимо Вышинского под каток политических репрессий попали тысячи граждан Украины, попали все, кто каким либо образом мешал банде Порошенка грабить страну, и это не случайно. Репрессировать мешающих граждан Украины Порошенко запланировал давно, и подготовил под это необходимые законы, часть из которых уже отменил Конституционный суд.

По удивительной случайности судьи КС отменили только тот закон, по которому сам Порошенко со своей бандой мог бы безальтернативно сидеть в тюрьме за свои преступления.



Tags: порошенко, репрессии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 20:22, Воскресенье 64
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment