varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Современное украинское государство человеку ничего не должно

Так учит всех нас Ульяна Джорджевна Супрун

И.о. министра здравоохранения Ульяна Джорджевна Супрун публикует очередной радикальный антикоммунистический манифест под названием: "Выброси совок из головы. Декоммунизируй сознание".

В нем поясняется, что все беды украинцев происходят от рудиментов советского государственного патернализма. Страх, господство серых посредственностей, а также социальная защищенность, бесплатная социалка и гарантированные рабочие места - вот в чем заключалась адская сущность советского союза (оба этих слова подчеркнуто пишутся с маленькой буквы).

А современное украинское государство человеку ничего не должно - он сам обязан заниматься ремонтом разбитых дорог, не говоря уже о своем благосостоянии, образовании и здоровье.

"Ты живешь в почти очищенных от советского союза городах и на декоммунизированных улицах, но ты все еще не очистил свое сознание от совка" - поясняют ограбленным украинцам. Так что, если ты беден - пеняй сам на себя.

Воистину, со времен Пиночета нигде в мире не подпускали к власти таких упоротых и циничных рыночных фундаменталистов.

Tags: антикоммунизм, пост-майдан, социоцид, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment