varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

На украинском католическом радио поддержали якутского шамана, который идет изгонять Путина

Якутский шаман Александр Габышев уже 4 месяца идет вдоль дальневосточных трасс в Москву, откуда он намерен изгнать президента Владимира Путина в 2021 году. Габышев считает главу государства порождением темных сил, с которым под силу справиться только шаману, пишет издание "Сибирь.Реалии", являющееся проектом Радио "Свобода".

"Сейчас люди боятся говорить, боятся, что их уволят, зарплаты лишат. Просто у нас государственная сила беспредельная, демоническая. Народ в искусственную депрессию загнан. Естественную депрессию знахарь вылечит махом, а эту, искусственную - только колдовство", - пояснил Габышев, отметив, что для него "уход Путина будет победой".

"Главное победить демона, а люди с людьми сами разберутся. Найдутся сильнее сечиных и медведевых, найдутся умнее их", - говорит шаман.

И вот на украинском католическом радио "Мария" ради того чтобы обсудить тему Путина и заклеймить его, ведущий начал приводить в пример действия шамана из Якутии и заключил это словами "шаман ведь знает о чем говорит".
Христианство? Нет, не слышали - у нас шаман в авторитетах :)
Мне интересно: а вот если бы глава церкви сатаны выступил против Путина - они бы тоже начали его хвалить и обсуждать какой он молодец?







Tags: католицизм, оппозиция, психиатрия, россия, секта, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments