Клоун

Суверенненько! Кличко полетел жаловаться Рудольфу Джулиани на Зеленского



Когда ради сохранения кресла главы Киева готов лететь на другую сторону планеты :).
Виталий Кличко, после перехода в открытый конфликт с главой Офиса президента Андреем Богданом, отправился в Нью-Йорк к Рудольфу Джулини. С которым хорошо знаком еще со времен боксерской карьеры. За совместным фото.
Подчеркнуто называет его "Руди" и представляет как "одного из самых авторитетных мэров мира". Говорит прозрачными намеками о важности местного самоуправления. О конфликте с Богданом - ни слова.
На самом же деле все просто - сейчас Джулиани прежде всего - личный адвокат Трампа и его друг. А то, что он был мэром Нью-Йорка - дело десятое.
Кличко берет себе в защиту очень сильного лоббиста и сложно даже представить, во сколько это ему обойдется.
И Джулиани в этой роли смотрится очень органично. Потому что ранее он уже выступал против назначения Андрея Богдана в ОП. Называя его человеком Коломойского и потому - врагом Трампа. В майском интервью украинскому "Цензор.НЕТ" Джулиани заявил:
"Месседж, который президент США Дональд Трамп хотел бы передать новому главе украинского государства Владимиру Зеленскому звучит так: "Окружать себя врагами президента Трампа - не лучшая идея... Так, вы не можете назначать человека, который ассоциируется с одним из тех людей, которых обвиняют чаще всего. Если же вокруг вас собрались люди, у которых тесные отношения с тем, кого надо расследовать, это имеет ужасный вид"
При этом Коломойского Джулиани откровенно называет "криминальным олигархом" и прилипалой (к Зеленскому, имеется в виду).
Надо Кличко отдать должное - если этот ход и не поможет, то он уж точно является логичным. И после этого поста становится понятно, кто именно разгонял 29 и 30 июля вброс о том, что Богдан собирается в отставку, потому что его хотят убрать американцы.
Конфликт Кличко-Богдан становится все интереснее.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
как, однако, помещение напоминает "мистер меннис офис"